FISHKINET
Отличное кино для пятничного вечера: комедия о том, как каскадёр ищет звезду Отличное кино для пятничного вечера: комедия о том, как каскадёр... Раздельный бюджет в Германии: как на это отреагируют русские Раздельный бюджет в Германии: как на это отреагируют русские "Вот и живите теперь с этим!": артист, озвучивающий смазливых корейских мальчиков из дорам, показал себя "Вот и живите теперь с этим!": артист, озвучивающий смазливых... Таинственное исчезновение пенисов привело к арестам в Гане Таинственное исчезновение пенисов привело к арестам в Гане Легендарная советская головоломка празднует юбилей – «Тетрису» исполнилось 40 лет Легендарная советская головоломка празднует юбилей – «Тетрису»... Подборка фотографий из прошлого, которые удивляют Подборка фотографий из прошлого, которые удивляют «Он здесь!»: на видео попала бесценная реакция пса на появление старого друга «Он здесь!»: на видео попала бесценная реакция пса на появление... В Анапе четверо мужчин по очереди вырубили друг друга "по обоюдному согласию" В Анапе четверо мужчин по очереди вырубили друг друга "по... 20 котов, чьи позы ломают человеческий мозг 20 котов, чьи позы ломают человеческий мозг Четыре дня в глухом лесу: пропавших в Свердловской области детей нашли живыми Четыре дня в глухом лесу: пропавших в Свердловской области детей... Археологи обнаружили интересную комнату в Помпеях Археологи обнаружили интересную комнату в Помпеях В Курской области работник завода стал миллионером из-за ошибки бухгалтерии В Курской области работник завода стал миллионером из-за ошибки... 10 деталей из мультфильмов Pixar, доказывающих, что все их истории взаимосвязаны 10 деталей из мультфильмов Pixar, доказывающих, что все их истории... Режим "толерантность" включён на максимум: в Мэриленде выбрали новую королеву красоты, и это не женщина Режим "толерантность" включён на максимум: в Мэриленде выбрали... В США признали, что правила безопасности при COVID не были научно обоснованными В США признали, что правила безопасности при COVID не были научно... 17 идеальных изображений, которые порадуют внутреннего перфекциониста 17 идеальных изображений, которые порадуют внутреннего перфекциониста СК отчитался о завершении расследования дела об убийстве певца Игоря Талькова СК отчитался о завершении расследования дела об убийстве певца... Мальчик из королевской семьи изо всех сил пытался выпить шампанского на прошедшей Формуле-1 в Монако Мальчик из королевской семьи изо всех сил пытался выпить... Зрительный контакт установлен Зрительный контакт установлен
Как я готовил рыбу горячего копчения! Простой способ с товарами из супермаркета!

Как я готовил рыбу горячего копчения! Простой способ с товарами из супермаркета!

31529
7
Началось все с того, что шашлыки поднадоели. Нет, получаются вкусно, 2 рецепта, один на минералке один на помидорах. Всем все нравится... Но хочется чего то ещё.
Про рыбу горячего копчения слышал, но думал что сильно заморочно, коптильня, все такое.. Оказалось все гораздо проще и как минимум не хуже, а то и лучше шашлыка!
×
Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
118  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
435
Ewgun 8 лет назад
Полностью разделяю ваше увлечение, но позволю себе заметить 2 вещи: 1. 30 минут для скумбрии - это много. За это время она сварится. 2. Обязательно застилайте щепу листом фольги. В таком случае жир, капающий с рыбы, не будет гореть и давать горечь и лишние канцерогены в продукт. Скумбрия рыба очень жирная и, подстелив один раз фольгу, вы удивитесь, какое количество жира вы раньше сжигали в коптильне.
Сам периодически копчу рыбу и лично мне больше всего нравятся окуни (экземпляры весом 200-250 граммов, которые в аккурат ложатся в длину биксы), которые, конечно, добыты собственным рыболовным трудом.
Показать все 2 ответа
40
ВладимирМясников МаксимПанаев 8 лет назад
можно картошкой смазывать решетку.
40
народ не покупайте вы эти маленькие коптилки,в них больше жарится,варится,а не коптится. возьмите 200 литровую бочку,срежте верх под крышку,обожгите внутри хорошо,ну а дальше на свое усмотрение,сетки,трубки,крючки. ч4м больше объем,тем лучше для копчения.посмотрите на фото ниже,коптил в 200 л бочке. такого равномерного цвета в маленькой коптильне вы не получите,там скапливается конденсат от самого продукта и продукт становится влажным и рябым на цвет. в большой бочке продукт сухой и преобретает красивый цвет.
40
ВладимирМясников Жорик 8 лет назад
у меня вот так.временный вариант.
40
ВладимирМясников Жорик 8 лет назад
не от ведра,чуть больше,от бака какого то,жир на нее капает.
Показать ещё 39 комментариев (из 77)
Показать ещё

На что жалуетесь?