61
Побалуйте ваши домочадцев вкуснейшим десертом. Слоеные трубочки с белковым кремом - это настоящее наслаждение для всех сладкоежек. Трубочки получаются хрустящими, а внутри нежнейший, воздушный и легкий крем. Ну просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 500 гр;
- Яичные белки;
- Соль;
- Сахарная пудра;
Приготовление:
Тесто размораживаем и раскатываем. Нарезаем ломтиками примерно 2 см.
Далее нам понадобится картон. Делаем трубочки и обертываем фольгой. Накручиваем тесто.
Разогреваем духовку до 170 С и выпекаем 5 минут до румяной корочки. После чего достаем и даем остыть.
Для крема берем белки, добавляем соль и взбиваем миксером до увеличения пенки.
После чего добавляем сахарную пудру и снова взбиваем до образования стойкого крема.
С трубочек вынимаем картон и наполняем их кремом. Для красоты посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ссылки по теме:
- Птица села на голову журналистке, которая вела прямой эфир возле Белого дома
- Мальчик из королевской семьи изо всех сил пытался выпить шампанского на прошедшей Формуле-1 в Монако
- Китайский геймер собрал "пушку" для полного погружения в игру
- Зрительный контакт установлен
- «Он здесь!»: на видео попала бесценная реакция пса на появление старого друга
Новости партнёров
реклама