12
Сегодня мы подготовили для вас рецепт невероятно вкусного варенья из крыжовника. Оно станет отличным дополнением для домашней выпечки и чаепитий. Варенье получается очень нежным, с насыщенным вкусом и ярким ароматом.
Ингредиенты:
- Крыжовник 1 кг;
- Сахар 1 кг;
Приготовление:
Перебираем крыжовник, удаляем плодоножки.
Промываем в воде и выкладываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода.
Затем ягоды выкладываем в кастрюлю, добавляем полстакана воды и на большом огне доводим до кипения.
Затем добавляем сахар, перемешиваем и варим 30 минут, периодически помешивая.
Выключаем огонь и оставляем массу на 2-4 часа. Затем снова доводим до кипения и варим 30 минут.
Стерилизуем банки и разливаем варенье, закатываем крышками и оставляем до полного остывания.
Приятного аппетита!
Ссылки по теме:
- Уличный пёс стёр лапы, усердно пытаясь спасти крошечного котенка
- В Новороссийске мужчина шлёпнул по попе 11-летнюю девочку, а потом потребовал доказать, что девочка действительно ребёнок
- В Москве парень вынес из супермаркета суши, а потом напал на продавца с ножом
- Как мощно прокачать предплечья
- Девушка показала, как меняются её 16 собак, когда узнают, что они хорошие мальчики
Новости партнёров
реклама